O Al Fresco está localizado na Zona Tortona – região que foi um centro industrial nos anos 60 e que hoje é conhecida por abrigar os headquarters  de renomadas marcas de moda  (aka Diesel, Fendi,  Zegna, Armani…) além de sediar eventos de design como a Tortona design week.

É no espaço que já abrigou um antigo armazém que está baseado o restaurante da dupla Emanuele Bortolotti e Ferdinando Ferdinandi – que uniu forças e know how nesse projeto incrível.

O resultado é um belo jardim com espaços interiores inundados de luz natural. Um restaurante atípico, dedicado não só aos prazeres do paladar, um lugar para desfrutar de um bom vinho ou um pedaço de bolo caseiro entre plantas, flores e ervas aromáticas. Um refúgio urbano.

O completo menu – composto de massas, risotos, peixes e carnes – é acompanhado de uma bela carta de vinhos.

Abre de terça a domingo para almoço (12.30 – 3.30pm) e jantar (7.30 – 0.30am).

http://www.alfrescomilano.it/en/

Al Fresco

Via Savona,50

Milão

créditos: site @alfrescomilano.it / @vogueit.com/ @iodonna.it / @flawlessmilano.com


Al Fresco is located at Zona Tortona – a former industrial area nowadays known for hosting the headquarters of renowned fashion brands (aka Diesel, Fendi, Zegna, Armani…) as well as design events like the Tortona design week.

Based in an old warehouse is this amazing restaurant, a project by Emanuele Bortolotti and Ferdinando Ferdinandi. A beautiful garden with interior spaces awash in natural light.

The atmosphere created is one of part greenhouse and part italian bistrot. A quiet, peaceful corner in a frenetic city.

The menu consists of pastas, risottos, fish and meat; and is accompanied by a great wine list. 

It opens from Tuesday to Sunday for lunch (12.30 – 3.30pm) and dinner (7.30- 030am).

 

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