A Huîtrerie Régis é o oyster bar parada obrigatória em Paris.

Colado em Saint-Germain-des-Prés, o restaurante tem decoração minimalista, iluminação clara e muito branco por todos os lados.

Super concorrido, o espaço acomoda apenas 16 pessoas e vive lotado. Mas não desanime, porque a espera vale à pena, e você pode escolher um wine bar (just across the street) para tomar uma taça de vinho enquanto aguarda.

A maior parte das ostras vem da região da Bretanha, não deixe de experimentar as famosas fines de claire e as pousses en claire (classificadas com o label rouge – um selo de qualidade superior). Para acompanhar opte por um vinho branco ou rosé. A carta de vinhos não desaponta.

Fica aberto de terça à domingo das 12 às 14.30hs e das 18.30 às 22.30hs.

HUÎTRERIE RÉGIS

3, Rue de Montfaucon

75006 – Paris

créditos: @bitesee.com /

@lesgermanopratiner.fr / @anenglishgirlinparis.com


 

Huîtrerie Régis is located just off Saint-Germain-des-Prés charming neighbourhood.

The tiny restaurant is specialized in oysters and affirms the notion that all good things come in little packages.

Accomodating only 16 people, it is often packed and there will always be a waiting list (I recommed a winehouse just  across the street to grab a glass of wine while waiting).

Most of the oysters come from Brittany, the fines de claires and pousses de claire (classified as label rouge for it’s superiour quality) are a must try!

To harmonize choose a bottle of one of the great whites or roses from the menu.

Opens from tuesday to sunday, from 12.00 – 14.30 and from 18.30 – 22.30hs.

HUÎTRERIE RÉGIS

3, Rue de Montfaucon

75006 – Paris

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